В Ульяновской области начато производство грузовиков ISUZU

В открытии нового производства на Ульяновском автомобильном заводе приняли участие Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, генеральный директор ОАО «Северсталь-авто» Вадим Швецов, президент ISUZU Йошинори Ида.

11 июля 2006 года на площадях УАЗа открылось новое производство по сборке грузовых автомобилей ISUZU грузоподъемностью 5 тонн. Продажа грузовиков в России начнется с 1 сентября текущего года. Всего до конца 2006 года на Ульяновском автозаводе планируется выпустить 504 автомобиля ISUZU. В течение трех ближайших лет общий объем продаж должен составить 10 тыс. автомобилей.

Выступая на открытии производства, Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин отметил, что грузовые автомобили ISUZU востребованы во всех отраслях народного хозяйства. По словам Председателя Счетной палаты РФ, реализация этого проекта в кратчайшие сроки является показательным примером сотрудничества федеральной и региональной власти с частным бизнесом. Сергей Степашин уверен, что открытие нового производства по сборке грузовиков ISUZU на УАЗе внесет большой вклад в развитие экономики как Ульяновской области, так и всей страны в целом.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 12.07.2006 в 09:23 
Просмотров: 945 

comments powered by HyperComments