Лучшие общественные организации области получат поддержку Общественной палаты России

Общественные организации Ульяновской области приглашаются к участию в конкурсе Общественной палаты Российской Федерации.

В целях развития институтов гражданского общества региона министр региональной политики Ульяновской области Дмитрий Викторович Травкин приглашает НКО региона к участию в конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. У общественных организаций Ульяновской области сегодня есть уникальный шанс укрепить свою материально-техническую базу и заявить о себе на общероссийском уровне.

Цель конкурса – оказание государственной финансовой поддержки некоммерческим организациям для повышения эффективности их деятельности путем укрепления материально-технической базы и создания в регионах Российской Федерации центров поддержки некоммерческих организаций.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, в рамках конкурса оказывается финансовая поддержка на создание и развитие центров поддержки некоммерческих организаций, действующих на территории региона, а также на укрепление материально-технической базы организаций. В нем могут принять участие зарегистрированные некоммерческие организации, участвующие в развитии институтов гражданского общества в России.

Организации-победители получат организационную, информационную и финансовую поддержку, техническую, а также другие виды помощи в осуществлении своих проектов. Для участия в конкурсе по созданию и развитию центров поддержки НКО организация – заявитель представляет комплект материалов (заявку) в соответствии с приложением «А», которое можно найти на сайте Общественной палаты. Заявки, не соответствующие требованиям, указанным в приложении «А», не рассматриваются.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 12.07.2006 в 11:25 
Просмотров: 808 

comments powered by HyperComments