В Сурском районе Ульяновской области к теплу подключены уже все объекты социальной сферы

Сурский район является лидером среди муниципальных образований региона по скорости запуска тепла на объекты социальной сферы. В этом районе на сегодняшний день уже отапливаются все детские сады, школы, больницы и фельдшерско-акушерские пункты.

Все объекты здравоохранения получили тепло в Димитровграде, Барыше, Базарносызганском, Карсунском, Кузоватовском, Старомайнском районах. В Сенгилеевском, Старокулаткинском, Тереньгульском районах тепло пущено во все детские сады. Более 90% школ начали отапливаться в Базарносызганском, Карсунском, Кузоватовском, Николаевском, Тереньгульском районах. Тепловые сети объектов социальной сферы города Ульяновска поставлены на циркуляцию, планируется, что 3 октября тепло начнет поступать в больницы, школы и детские сады областного центра.

В двух районах области - Цильнинском и Чердаклинском - тепло уже подается на некоторые объекты жилого фонда.

В городе Новоульяновске запущены все муниципальные котельные. Более 70% муниципальных котельных приступили к работе в Димитровграде, Базарносызганском, Кузоватовском, Николаевском, Старокулаткинском, Тереньгульском районах.

Всего по области уже отапливается треть детских садов, более половины школ, более 70% объектов здравоохранения. Запущена треть муниципальных котельных.

Информация о подключении объектов социальной сферы и жилого фонда во всех муниципальных образованиях региона к теплу ежедневно поступает в Министерство топливно-энергетического комплекса и контролируется лично Губернатором Сергеем Морозовым.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 03.10.2006 в 15:09 
Просмотров: 1804 

comments powered by HyperComments