Авиакомпания «Волга-Днепр» активно сотрудничает с ведущими вузами региона

С момента основания авиакомпании «Волга-Днепр» обучение персонала являлось одним из приоритетных направлений. Ставка делалась на подготовку собственных кадров в активном сотрудничестве с ведущими вузами региона.

Эта стратегия привела к закономерному успеху. Сегодня ульяновцы работают в офисах Группы компаний в России, Великобритании, США, ОАЭ, Китае, Германии и Нидерландах, а доброе имя «Волга-Днепр», родившееся на ульяновской земле, стало известно во всём мире. Это целиком и полностью является заслугой сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр».

«Волга-Днепр» стремится распространять высокие международные стандарты образования в родном регионе, считая это своей миссией.

Безусловно, особое внимание уделяется безопасности полётов. Краеугольным камнем этого вопроса является подготовка лётного состава. На протяжении многих лет «Волга-Днепр» активно сотрудничает с Ульяновским авиационным училищем гражданской авиации (УВАУ ГА), являясь работодателем для многих выпускников училища. По прогнозам экспертов, на период до 2015 года авиакомпании «Волга-Днепр» потребуется до 1 000 пилотов. Поэтому можно с уверенностью говорить, что перспективы нашего сотрудничества самые благоприятные.

Сотрудничество с УВАУ ГА является не единственным проектом по работе с высшими учебными заведениями Ульяновска. Два года назад компания заключила договор стратегического сотрудничества с Ульяновским Государственным университетом (УлГУ) и Ульяновским Государственным техническим университетом (УлГТУ). За это время в «Волга-Днепр» прошли практику более 200 студентов, по результатам которой 65 из них приняты на постоянную работу.

Авиакомпания всегда делала и делает ставку на молодых специалистов, от которых зависит успех «Волга-Днепр» в будущем.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 22.11.2006 в 16:37 
Просмотров: 699 

comments powered by HyperComments