Лотерейная программа «Сочи 2014»

В рамках Лотерейной программы «Сочи 2014» 5 октября 2011 года состоялся национальный запуск Всероссийских Государственных Тиражных Лотерей «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото». Оператором лотерей является дочерняя компания Сбербанка ООО «Спортлото».

Ставки можно делать с 5 октября на платежных терминалах сети QIWI во всех регионах России. Участники лотерей получат возможность сделать ставки в двух видах тиражных лотерей.


Традиционная лотерея «Спортлото 6 из 49» (с еженедельными тиражами и стоимостью ставки 20 рублей) призвана возродить традиции национальных лотерей.


Ежедневная лотерея «КЕНО-Cпортлото» со ставкой в 10 рублей уже завоевала миллионы поклонников во всем мире и является новой для российского рынка. В лотерее можно выиграть до миллиона рублей.


Лотереи проводятся в режиме реального времени. Через несколько секунд после ввода лотерейной ставки на терминале QIWI информация о ставке попадает в центральную игровую систему ООО «Спортлото» и участвует в тираже.


Оператор лотерей – ООО «Спортлото» является дочерней компанией ОАО «Сбербанк России». Лотереи проводятся в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. «Спортлото» является единственной лотерейной компанией в России, имеющей право на использование элементов олимпийской символики.

ООО «Спортлото» учреждено в 2010 году для участия в конкурсе по реализации проекта Всероссийских Государственных тиражных и бестиражных Лотерей в режиме реального времени, организатором которых является Министерство Финансов РФ.
Указанные лотереи проводятся на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации от 14.09.2009 № 1318-р в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. В декабре 2010 года ООО «Спортлото» подписало лицензионный контракт с Организационным Комитетом Сочи 2014 на право использования Олимпийской символики.


В мае 2011 года ОАО «Сбербанк России» консолидировал 100% ООО «Спортлото».


Миссия компании – предложить Российским гражданам лотерейные продукты, соответствующие мировым стандартам и привлечь средства в Оргкомитет Сочи 2014 и бюджет РФ. «Спортлото» предлагает гражданам РФ стать участником увлекательных и захватывающих всероссийских тиражных лотерей «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО Спортлото», а также 10 видов мгновенных лотерей на всей территории РФ.


В феврале 2011 года ООО «Спортлото» выпустило первые 10 бестиражных лотерей, которые предлагаются в розничной сети Сбербанка и других каналах продаж. Максимальный выигрыш в мгновенных лотереях составляет 5 миллионов рублей. По итогам 2011 года компания станет одним из лидеров этого сегмента рынка, выплаты выигрышей уже превысили 250 миллионов рублей.


Запуск тиражных лотерей на терминалах оплаты QIWI будет способствовать дальнейшей реализации миссии и целей компании за счет создания современной лотерейной инфраструктуры с применением инновационных технологий.
Официальный сайт оператора – www.sportloto-russia.ru


ООО «Лото Интегратор» основано в 2008 году и предлагает новые возможности для организаторов лотерей: электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI  – более 120 000 терминалов по всей России. Более подробная информация о компании доступна на сайте  www.lotointegrator.ru


ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г.

На правах рекламы.

Фото предоставлено ОАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 13.10.2011 в 07:10 
Просмотров: 13050 

comments powered by HyperComments