Ищем верного помощника на дороге

Как выбрать устройство, которое заранее проинформирует водителя о камере фотофиксации?

В Ульяновске камеры фотофиксации нарушений скоростного режима появились сравнительно недавно — с августа 2011 года. Тех, кто любит быструю езду и не хочет оплачивать штрафы, радар-детектор просто необходим. Это специально устройство заранее информирует водителя о камере фотофиксации. Но далеко не у каждого ульяновского автолюбителя есть антирадар. Многие просто не могут определиться с выбором нужной модели.

Поэтому мы обращаемся к опыту наших соседей, чьи исследования помогли сделать правильный выбор многим водителям. Журнал «Авто Клуб-Казань» в 2010 и 2011 годах опубликовал 2 маркетинговых исследования, которые раскрывали главный для многих водителей вопрос: «Какие антирадары выбирают автомобилисты Казани?».

Каждое лето по 15 дней на одной улице специалисты опрашивали случайных людей, в чьих автомобилях были установлены радар-детекторы. Маркетологи задавали им два вопроса: «Какой моделью антирадара вы пользуетесь?» и «Почему вы выбрали именно эту модель?».

По результатам опроса, оказалось, что лидерами вот уже 2 года подряд американские бренды Crunch (в эконом сегменте) и Stinger (в премиум сегменте). Большинство автомобилистов выбрали радар-детекторы по совету и рекомендации знакомых. А значит, эти марки хорошо себя зарекомендовали в реальных жизненных условиях.
Приобрести радар-детектор Crunch и Stinger, а также видеорегистраторы в Ульяновске можно по следующим адресам:

1. ТЦ "Пушкаревское кольцо" (1 этаж)
2. ТЦ "Энтерра" (1 этаж)
3. ТЦ "Самолет" (1 этаж)
4. ТЦ "Сити" (1 этаж)

www.kzn-antiradar.ru

(8422)75-76-75

На правах рекламы.


Опубликовано: 23.12.2011 в 07:07 
Просмотров: 2161 

comments powered by HyperComments