Первая беззеркальная камера от Nikon 1J1 в DIXIS!

Салоны DIXIS представляют новинку – Nikon 1 J1

Nikon представляет выход новой категории беззеркальных фотокамер Nikon1. Это не просто фотокамеры, а целые фотосистемы с легко запоминающимся названием «1». Суть «единицы» в ее огромном разнообразии функций и возможностей.

Беззеркальные фотокамеры компании Nikon стали долгожданным событием на фоторынке. По мнению Nikon, такой широкий спектр возможностей новой J1 из линейки фотокамер N1, на сегодняшний день не имеет аналогов среди других камер из линейки Nikon1. С фотокамерой J1 профессиональные снимки теперь будут доступны любому фотолюбителю.

Новейший двухъядерный процессор обработки фотографий EXPEED 3 делает фотокамеру максимально быстрой, позволяя снимать до 60 кадров в секунду, причем с высоким разрешением (улыбку ребенка или полет насекомого можно зафиксировать одним движением).
Габариты J1 впечатляют – это самая миниатюрная в своем классе цифровая фотокамера, представленная в салонах DIXIS на территории Ульяновской области - 106х61х29,8 мм (без объектива), вес – 277 грамм, с матрицей 25,4 мм и сменными объективами. 3-х дюймовый 461000 пиксельный экран позволяет активно использовать огромное количество режимов съемки и обработки.

Видео высокой четкости можно снимать в формате FULLHD с разрешением 1920х1080 точек. А фото позволяет снимать в формате JPEG, в формате NEF (RAW) или NEF / JPEG.

Новейшие режимы съемки заставляют приятно удивиться. Такой режим как «миниатюрный снимок движения», создает «живую», «активную» фотографию, а «интеллектуальный выбор снимка», делая с десяток кадров, потом предлагает несколько лучших на выбор.

На наш взгляд, беззеркальные камеры NikonJ1 безусловно достойны вашего внимания. Данные камеры вы теперь сможете приобрести в салонах DIXIS на территории Ульяновской области, где вежливые консультанты расскажут про все возможности этой новинки. Телефон единой справочной – 707-707.

http://dixis-ul.ru/o_kompanii/press_centr/novosti/pervaya-bezzerkalnaya-kamera-ot-nikon-1-j1/

Фото Рябова А.И.

На правах рекламы.


Опубликовано: 10.02.2012 в 08:44 
Просмотров: 3556 

comments powered by HyperComments