ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» проводит аккредитацию средств массовой информации

Для  наиболее полного информирования общественности о деятельности ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Управление коммуникаций и протокола в период с 27 марта по 23 апреля с.г. проводит  аккредитацию российских средств  массовой информации.

Средствам массовой  информации, заинтересованных в получении пресс-релизов, ответов на запросы, комментариев, интервью с ведущими специалистами и топ-менеджерами Холдинга по актуальным вопросам развития компании и цементной промышленности, а также аналитических отраслевых обзоров нужно отправить запрос на следующие электронные адреса: stepanenko@eurocem.ru, kosenchuk@eurocem.ru, albutova@eurocem.ru.

Аккредитация журналистов средств массовой информации при Управлении коммуникаций и протокола ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» проводится в соответствии с законом РФ «О средствах массовой информации» (для российских СМИ).

Основанием для рассмотрения вопроса об аккредитации журналистов  при Управлении коммуникаций и протокола ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» является заявка руководителя или представителя средства массовой информации на аккредитацию (наименование СМИ, ФИО, должность, контактные данные).

Порядок подачи запросов СМИ в Управление коммуникаций и протокола ЗАО  «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»:

1. Запросы оформляются на редакционном (фирменном) бланке на имя Заместителя руководителя Управления коммуникаций и протокола ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Елены Михайловны Рудовской за подписью редактора  отдела средства массовой информации.

2. В запросе необходимо:
- указать основную тему публикации;
    - сформулировать список вопросов;
- предоставить контактные данные редакции и корреспондента.

3. Запросы отправлять по электронной почте: media@eurocem.ru

Контакты пресс-службы Холдинга:

Степаненко Александр Леонидович - пресс-атташе

тел. (495) 223-71-89

моб. тел: 8 903 260 39-48

моб. тел: 8 985 265 47-48

Контактный телефон пресс-службы (495) 223-71-89

Справка о Холдинге:

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» — международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также  заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 39,2 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами — около 1,8 млрд. т.

Официальный сайт Холдинга.

На правах рекламы.

Фото предоставлено ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».


Опубликовано: 04.04.2012 в 14:46 
Просмотров: 1098 

comments powered by HyperComments