Сбербанк наградили

На V Финансово-кредитной было представлено 10 кредитных программ Сбербанка.

В минувшую пятницу в рамках V Финансово-кредитной ярмарки, прошедшей в Ульяновске, Сбербанк представил линейку банковских продуктов для предпринимателей.

V Финансово-кредитная ярмарка уже стала традиционным бизнес-мероприятием для Ульяновска. В минувшую пятницу в ней приняли участие около 400 человек - представители банков, субъектов малого и среднего бизнеса, муниципальных организаций. Руслан Гайнетдинов, директор регионального департамента развития предпринимательства отметил: «Основная задача этой ярмарки - налаживание коммуникации между бизнесом и финансовыми структурами. Необходимо предоставить предпринимателям возможность провести в одной точке мониторинг лучших предложений, которые сегодня имеются».

На ярмарке было представлено 10 кредитных программ Сбербанка. Как рассказала начальник отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения №8588 Наталья Измалкова, одна из самых востребованных кредитных программ Сбербанка на сегодня - это кредит «Доверие».

 «Я на ярмарке впервые, - рассказывает индивидуальный предприниматель Иван Черников. - Удобно, конечно, что тут представлены практически все банки, и не надо куда-то ехать, чтобы выбрать наиболее подходящее предложение. Пообщавшись со всеми на месте, можно принять решение, в каком из банков брать кредит. Я проконсультировался со специалистами Сбербанка и, в принципе, программа «Доверие» мне очень понравилась».

Ярмарка не только помогает налаживать коммуникации, но и приносит ощутимый финансовый эффект для области и города. Так, по итогам предыдущей финансово-кредитной ярмарки между предпринимателями и кредитными учреждениями города было заключено соглашений на 37 млн. руб.

С этого года организаторами было решено поощрять банки, награждая их за финансирование малого и среднего бизнеса. Ульяновское отделение Сбербанка России было награждено  региональным фондом поручительств за самую низкую процентную ставку по кредитам.

Директор департамента развития предпринимательства и экономики министерства экономики Ульяновской области Руслан Гайнетдинов отметил: «Мы заинтересованы в совместной работе с банками - необходимо привлекать инвестиции в наш регион. Сегодня на федеральном уровне Сбербанк начинает реализацию новой программы «Бизнес-старт». Со своей стороны мы активно ищем предпринимателей, которые готовы войти в эту программу. В виде начального стартового капитала мы готовы предоставить молодым предпринимателям наши грантовые средства. Таким образом, сбербанковская программа «Бизнес-старт» может дополнить нашу областную программу по поддержке начинающих предпринимателей, сделать ее более интересной и эффективной». 

ОАО «Сбербанк России».  Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. Реклама.

Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Сбербанк России».


Опубликовано: 10.04.2012 в 11:50 
Просмотров: 1174 

comments powered by HyperComments