Ульяновцев ждут в «Деловой среде»

Сбербанк презентовал уникальный интернет-проект для малого и среднего бизнеса. «Деловая среда» адресована не только состоявшимся предпринимателям, но и тем, кто хочет кардинально изменить свою судьбу.

Вы – наемный работник или домохозяин, и пока только ищете «место под солнцем»? Мечтаете изменить свою жизнь, открыть собственное дело, добиться финансового благополучия? Знайте, что предпринимательская стезя – не для каждого, не всякий может нести ответственность за свою судьбу, самостоятельно «плыть» в «океане рынка». А чтобы не ошибиться, пройдите тест «на бизнес-пригодность» на сайте www.dasreda.ru.

Этот инновационный интернет-проект был инициирован крупнейшим кредитно-финансовым учреждением нашей страны, цель «Деловой среды» - развитие частного предпринимательства в России.

- Революционная программа «Деловая среда» представляет собой промышленно-торговую площадку, где любое юридическое лицо или просто гражданин, имеющий желание жить лучше, реализовывать предпринимательские замыслы, может найти себя, - отметил на пресс-конференции заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка России Владимир Ситнов. - На портале www.dasreda.ru люди объединяются в единое сообщество, где они могут делиться опытом, перенимать навыки и компетенции, знакомиться с лучшими практиками, проходить дистанционное обучение, иметь возможности превратиться из обывателя в успешного бизнесмена.

Для бизнес-сообщества «Деловая среда» - это новые клиенты и партнеры, доступные консалтинговые услуги и дистанционное бухгалтерское и аудиторское обслуживание, это источник ценной информации и доступ к аналитике и официальным документам. Сбербанк даже готов обеспечить делового человека персональным менеджером, который будет сопровождать его предпринимательскую деятельность.

Регистрация на сайте www.dasreda.ru – бесплатная, а за доступ к углубленным сервисам для бизнеса нужно платить (для этого необходимо зарегистрироваться в любом отделении Сбербанка). Верификация – гарант «подлинности» пользователей: «Деловая среда» должна быть кристально чистой. И, разумеется, она будет находиться в состоянии постоянного развития.

Создавая «Деловую среду», Сбербанк помогает решать задачу государственной важности, которая была сформулирована в Стратегии-2020: вклад малого бизнеса в ВВП страны должен составлять не менее 50%, количество занятых во всех сегментах малого предпринимательства - не менее 50% . Ведь именно малый бизнес является «островком стабильности» любого цивилизованного государства, гарант благосостояния среднего класса.

 

ОАО «Сбербанк России». Россия, Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19 

ОГРН 1027700132195 Генеральная лицензия на осуществление банковских операций

№ 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.0+


Опубликовано: 26.09.2012 в 07:00 
Просмотров: 873 

comments powered by HyperComments