Симпсон посетил Ford в Ульяновске

Ford лучше. Ford ближе.

 

Под таким девизом 5 декабря в ульяновском автосалоне Ford состоялась пресс-конференция, в которой принял участие вице-президент по маркетингу, продажам и сервису СП Ford Sollers Марк Симпсон.

Как отметил г-н Симпсон, поводом для его визита в наш город стали исключительные результаты, которых достиг в 2012 году ульяновский дилерский центр Ford – один из лучших в стране по продажам и постпродажному обслуживанию. Участники пресс-конференции рассказали об успехах и перспективах развития марки Ford в России, о новинках брэнда, о деятельности заводов по производству автомобилей во Всеволжске и Елабуге.

Отдельный блок пресс-конференции был посвящен вопросам развития производства и продаж линейки коммерческих автомобилей Ford, столь популярные на российском рынке пассажирских перевозок.

В рамках пресс-конференции состоялось награждение сотрудников дилерского центра, которые стали одними из лучших в России по продажам внедорожников Ford Kuga. Именно на эту перспективную модель производитель делает особую ставку в 2013 году.

 

Татьяна Задорожняя

Фотограф: Платцева Дарья

 

На правах рекламы


Опубликовано: 14.12.2012 в 10:16 
Просмотров: 1552 

comments powered by HyperComments