Ульяновское отделение Сбербанка России открыло еще один мини-офис

В настоящее время структура банковского обслуживания меняется: теперь не клиент идет в банк, а банк приходит к клиенту, причем прямо на рабочее место – в этот раз к крупнейшему в Ульяновске предприятию - на территории Ульяновского авиастроительного завода «Авиастар-СП».

 

Для комфорта работников завода на территории предприятия открылся мини-офис Сбербанка нового формата, который работает ежедневно с 10.00 до 15.00. Теперь персональный менеджер организации будет ежедневно находиться на рабочем месте, чтобы ответить на все интересующие вопросы клиентов и потенциальных заемщиков и оформить заявку на кредит.

Для клиента процедура оформления заявки на работе максимально проста: нужно иметь при себе только паспорт, при этом процентная ставка по кредиту для сотрудников «Авиастара», получающих заработную плату на карту Сбербанка, будет снижена. Персональный менеджер предоставит квалифицированную консультацию по любым продуктам, подберет банковские продукты с учетом финансовых приоритетов и предпочтений заемщика, поможет в заполнении заявления-анкеты, подготовит все необходимые документы и в тот же день передаст их в банк.

В настоящее время мини-офисы Сбербанка обслуживают клиентов и в торговых центрах «Самолет» и «Аквамолл». Здесь тоже можно оформить потребительский кредит, кредитную карту, авто- и жилищный кредит.

Аналогичные мини-офисы в этом году планируется установить на Ульяновском автомобильном заводе и Ульяновском механическом заводе.

Более подробную информацию можно узнать, обратившись к персональным менеджерам, а также на сайте банка www.sberbank.ru и по тел. 8-800-555-55-50.

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия

на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.


Опубликовано: 30.01.2013 в 12:13 
Просмотров: 2235 

comments powered by HyperComments