Первый «моментальный» кредит выдан

Специалисты ОАО «Сбербанк России» выдали первую кредитную карту «Credit Momentum» в Ульяновске

16 января в Ульяновске специалисты ОАО «Сбербанк России» выдали первую кредитную карту «Credit Momentum» в мини-офисе, расположенном в торгово-развлекательном комплексе «Аквамолл».

Кредитная карта «Credit Momentum» – это заёмные средства в любой момент для незапланированных покупок или, наоборот, для покупок о которых давно мечтали. Преимуществом карты Credit Momentum является скорость ее оформления – 15 минут после обращения в офис банка, а также возможность получения  кредитных средств с доступным лимитом до 150 тысяч рублей. При этом для оформления такой карты нужен только паспорт.

Первой счастливой обладательницей карты стала Оксана Фомичева, которая решила воспользоваться предложением Сбербанка и приобрести себе новогодний подарок – посудомоечную машину.

«Мы перед праздниками сделали ремонт в квартире, но приобрести новую бытовую технику не успели, - поделилась радостью Оксана. – И вот теперь с кредитной картой Сбербанка моя давняя мечта сбылась. Особенно порадовали сроки оформления карты и лимит по ней – и быстро, и средств достаточно, и даже на подарки близким останется».

«Предлагая клиентам новый скоринговый продукт («моментальный» кредит), мы реализуем ценности Стратегии развития Сбербанка - «Все для клиента!» и решаем главную задачу - удовлетворение потребности клиента ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС», - прокомментировал управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков. – Эта универсальная кредитная карта станет надежным источником дополнительных денежных средств для ее владельцев».

На правах рекламы.


Опубликовано: 20.01.2014 в 14:05 
Просмотров: 1295 

comments powered by HyperComments