Любителей автомобилей и движения наградили в Ульяновске

В Ульяновске завершили «Реновацию движения».

Участников автомобильной игры в формате «Encounter/Точки» наградили7 июня на площади Ленина.

В рамках одного из самых автомобильных событий города– X специализированной выставки «Автосалон-2014», состоялось награждение участников автомобильной игры-квеста под названием «РЕНОвация движения». Порядка ста участников из 23 команд получили приятные призы и подарки.

Напомним, автомобильная игра-квест проходила 31 мая в Ульяновске. Участники на автомобилях проходили девять уровней – точек, где выполняли различные задания – делали забавные фотографии, придумывали девиз, сочиняли стихи, писали слоганы, пытались продать автомобиль Renault прохожим. Конечной точкой стал автосалон на ул. Урицкого. А после в группе автосалона участники проходили дополнительные бонусные испытания.

Все участники, вне зависимости от того, кто пришел первым к финишу на квесте, получили фирменные призы от спонсоров – кружку от автосалона Renault в Ульяновске и бейсболки от информационно-рекламного агентства «Мозаика».

Победителей наградили кубками, ценными подарками и грамотами. За первое место в общем зачете участники команды =M&M's= получили необходимые в путешествии дорожные наборы. Второе место и автокомпрессоры получила команда «Нахлебники». Команде NightLight за третье место вручили автомобильные вешалки.

Также отметили команды, которые подошли к выполнению заданий наиболее креативно: «Симбирян» за самый «зажигательный» логотип,

«Инфинити ∞» за самый «вкусный» логотип,

«Duster-Clubs» за молодость в душе и волю к победе. Команды получили по бутылке игристого напитка в подарок. Юным участникамкоманды «Любознательные» вручили игрушечные машинки.

Завершилась церемония фейерверками и, по традиции всяческих автогонок, в конце победители пили игристый напиток из врученных кубков.

Судя по всему, ульяновские автомобилисты провели время за «железным конем» с удовольствием и пользой.

На правах рекламы.


Опубликовано: 11.06.2014 в 10:00 
Просмотров: 1399 

comments powered by HyperComments