Автокросс в Арском – 2013: итоги

Лидер спортивной команды ОАО «УАЗ» Вадим Новиков стал победителем традиционного автокросса «Большой приз ОАО «УАЗ».

27 октября в селе Арское прошел шестой заключительный Чемпионата России по автокроссу. На старт соревнований вышли 24 участника из различных городов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Читы, Дмитрова, и, конечно же, Ульяновска. Победителем Заключительного этапа стал москвич Петр Дрофичев, вторым финишировал Вадим Новиков (г. Ульяновск), и Вячеслав Данилин (г. Ульяновск) стал третьим. Однако по предварительным подсчетам по сумме очков Чемпионом России по автокроссу в классе Т1-2500 (автомобили УАЗ) стал Вадим Новиков. Итоги Чемпионата России по автокроссу-2013 официально будут объявлены Российской автомобильной федерацией (РАФ) позднее.
 
 В финальном заезде приняла участие десятка сильнейших, в нее вошли трое спортсменов ОАО «УАЗ» Вадим Новиков, Олег Коротков и дебютант соревнований на Арских холмах Евгений Постников, который не уступал своим именитым коллегам ни на шаг, несмотря на то, что это была его вторая гонка.
 
 Основная борьба за «Большой приз ОАО «УАЗ» развернулась между Вадимом Новиковым и Владимиром Худяковым. В итоге новенький UAZ Hunter, предоставленный организатором соревнований ОАО «УАЗ», достался автозаводцу Вадиму Новикову.
 
Департамент информации и общественных связей ОАО «УАЗ»

Опубликовано: 28.10.2013 в 19:57 
Просмотров: 518 

comments powered by HyperComments