Профком УАЗа возглавил Виктор Бычков

27 ноября состоялась отчетная-выборная конференция первичной профсоюзной организации ОАО «УАЗ», на которой новым председателем был избран Виктор Бычков.

Выборы профсоюзного лидера состоялись досрочно в связи с уходом на заслуженный отдых Анатолия Чувашлова, возглавлявшего профсоюзную организацию автозавода с 1986 года.

В работе конференции приняли участие 225 делегатов, представляющих все структурные подразделения Ульяновского автомобильного завода. В состав рабочего президиума вошли первый заместитель председателя правительства УО Александр Пинков и председатель ЦК отраслевого профсоюза машиностроителей РФ Андрей Фефелов, которые высоко оценили деятельность профсоюзной организации УАЗ и поблагодарили бывшего председателя профкома Анатолия Чувашлова за многолетний труд.

В ходе работы делегаты заслушали отчет по профсоюзной работе за текущий период, оценив работу комитета удовлетворительно. Главным событием конференции стали выборы нового председателя. Большинством голосов победу одержал начальник цеха сборки и сдачи автомобилей Виктор Бычков, кандидатуру которого выдвинули работники цеха. Своими основными задачами на посту председателя профкома Виктор Бычков считает представительство и защиту прав работников, а также внесение в деятельность профсоюзной организации предприятия новых форм и методов работы в соответствии с мнением трудового коллектива.

Виктор Иванович Бычков– заслуженный работник промышленности Ульяновской области, обладатель ордена «Знак Почета».

На Ульяновский автомобильный завод пришел в 1972 году. Прошел путь от обычного мастера до начальника Цеха сборки и сдачей автомобилей, который он возглавляет с 2004 года. Под его руководством не раз проводилась реконструкция конвейерных лент, которая значительно подняла качество выпускаемой продукции. Виктору Ивановичу присвоено звание «Ветеран автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения».


Опубликовано: 28.11.2013 в 17:03 
Просмотров: 644 

comments powered by HyperComments