Игорь Угольников оценил ульяновских красавиц

В ТРЦ «Аквамолл» прошел первый отборочный тур главного городского конкурса красоты «Мисс и Маленькая мисс Ульяновск».

25 апреля в ТРЦ «АКВАМОЛЛ» прошел яркий праздник весны: ульяновские красавицы собрались там, чтобы принять участие в I отборочном туре регионального конкурса красоты и талантов - «Мисс и Маленькая мисс Ульяновск - 2015». Уже не первый раз конкурс проходит в стенах торгового центра, а в этом году формат проекта расширили. Впервые в конкурсе появятся две категории: девочки от 5 до 16 лет и девушки от 16 до 24 лет. Победительница первой категории получит звание «Маленькая Мисс Ульяновск - 2015» и отправится на конкурс «Маленькая Мисс Россия - 2016». Победительница второй категории станет «Мисс Ульяновск - 2015» и представит наш регион на конкурсе «Мисс Россия - 2016». Кроме того, победительница станет лицом рекламной кампании ТРЦ «АКВАМОЛЛ».

В этом году поддержать участниц можно на сайте www.aquamall.ru. Причем оценивать девушек будут не только ульяновцы, но и звездное жюри. На первом этапе раздавать свои симпатии красавицам будет стилист Сергей Зверев, известный актер Игорь Угольников и другие представители шоу-бизнеса. Кстати, Игоря Угольникова ульяновцы смогли вживую увидеть на мероприятии, он приехал специально, чтобы подержать ульяновских участниц. Те, кто наберут наибольшее количество голосов и предпочтений звездного жюри, окажутся в финале.

Знаменитостей ульяновцы смогут увидеть и на других отборочных турах (их будет три – весной, летом и осенью). Ну и, конечно же, не обойдется без больших сюрпризов в финале.

Кстати, та девушка, которая не прошла на первом этапе, сможет попробовать свои силы на втором или третьем кастинге. Участие в конкурсе абсолютно бесплатное и открытое, но не стоит забывать, что есть положение конкурса, где обозначены определенные критерии отбора. В первую очередь это возраст, рост и др.

В первом отборочном туре попробовать свои силы решили порядка 100 ульяновских девочек и девушек. Кастинг прошел в атмосфере праздника. В этот день можно было совершенно бесплатно посетить интерактивные зоны и мастер-классы от косметологов, визажистов и стилистов.

Показ новой весенне-летней коллекции 2015 года стал приятным сюрпризом для всех модниц. На подиуме зрители увидели более 60 образов, подобранных профессиональным стилистом. Кстати, все образы ульяновские модницы могли сразу же купить в магазинах торгового центра, тем более там во многих бутиках были специальные скидки и предложения, приятные бонусы и подарки.

Главный подарок — 25 000 рублей на шопинг в ТРЦ «АКВАМОЛЛ» - организаторы подготовили для участниц категории от 16 до 24 лет. Сертификат получила красавица Юлия Гончарова - она проявила себя как стилист, подобрав оригинальные образы.

- Я очень рада, что получила этот подарок, - рассказывает Юля. - Я еще ничего не купила, но в ближайшее время отправлюсь на шопинг. Деньги можно потратить на одежду, на покупки в «Медиа Маркт» и в любых других магазинах.

Кстати

В прошлом году, Анна Евтифеева, Мисс Ульяновск - 2014, получила в подарок шубу от бутика MV Boutique и путевку на двоих на море от турагентства «Coral Travel». Множество подарков досталось и другим конкурсанткам, которые пришли и в этот раз, чтобы поддержать нынешних участниц.

Автор Мария Андрианова

*На правах рекламы


Опубликовано: 29.04.2015 в 10:30 
Просмотров: 1199 

comments powered by HyperComments