Месяц сотовой связи всего за 100 рублей!

«Билайн» представляет новый пакетный тариф «Всёшечка».

03 июня 2015 года, Ульяновск. Успех пакетных тарифов трудно переоценить. Абоненты все чаще делают выбор в пользу понятной абонентской платы за четкий набор услуг. В сети «Билайн» каждый пятый абонент пользуется пакетным тарифом.

Специально для владельцев простых моделей телефонов, использующих преимущественно голосовую связь, «Билайн» создал пакетный тариф «Всёшечка» — с абонентской платой всего 100 рублей в месяц. «Всёшечка» - это самый не дорогой тариф в линейке пакетных предложений «ВСЁ!».

Всего за 100 рублей в месяц или за 3 рубля и 3 копейки в день абоненты «Билайн» получают бесплатную связь внутри сети в домашнем регионе и 75 минут исходящих звонков на других операторов.

Комментирует исполняющий обязанности директора Ульяновского филиала ОАО «ВымпелКом» Юрий Камалов: «Улучшая нашу линейку пакетных тарифов, мы ориентируемся на запросы Клиентов и помогаем сэкономить на связи. Зачем людям, имеющим простые телефоны и в основном совершающим звонки внутри региона, платить, например, за мобильный Интернет. Для таких абонентов мы создали ультрабюджетный тарифный пакет «Всёшечка». Теперь всего за 100 рублей в месяц абоненты получат необходимые им услуги, без переплат».

*Цены указаны с НДС.

**В тарифном плане «Всёшечка» безлимит действует на местные номера «Билайн».

***Подробнее на сайте www.beeline.ru

О компании «ВымпелКом»

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд» (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind», «Infostrada» «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 31 марта 2015 года общее количество абонентов Компании составляло 218  миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com


Опубликовано: 03.06.2015 в 14:40 
Просмотров: 2844 

comments powered by HyperComments