В Поволжском банке 94 тысячи клиентов пользуются услугами РКО

Количество клиентов малого бизнеса, предпочитающих расчетно-кассовое обслуживание в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России», в 2015 году увеличилось на 5% и составило 94 тысячи компаний.

Разработка и внедрение инновационных продуктов для повышения удобства клиентов – одна из ключевых задач банка. Сегодня открыть счет в Сбербанке можно всего за 5 минут. Онлайн-резервирование расчетного счета позволяет сэкономить время и ускорить бизнес-процессы. С момента получения номера счет уже работает на зачисление средств. В течение 5 рабочих дней с даты резервирования необходимо предоставить в офис пакет документов для официального открытия расчетного счета, после чего клиенту доступны все операции по счету, включая расходные.  

- Расчетно-кассовое обслуживание в Сбербанке для представителей малого бизнеса – это не только собственная расчетная система, которая охватывает территорию всей страны, но и масштабная сеть банков-корреспондентов за рубежом, что позволяет проводить платежи быстро и точно. В рамках РКО клиент может воспользоваться широким спектром услуг: профессиональное сопровождение и консультационную поддержку по вопросам внешнеэкономической деятельности, конверсионные операции с более чем 20 видами валют, возможность получать наличные без ограничения суммы в пределах остатка на счете клиента и многое другое, - рассказала Анна Зорина, руководитель направления в Поволжском банке.

- Для ведения бизнеса сегодня ключевое значение приобретают высокая скорость и безопасность расчетных операций. Кроме этого, Сбербанк предлагает широкий спектр нефинансовых услуг, которые позволяют повысить эффективность бизнеса и быть в числе первых на рынке, - прокомментировал управляющий  компании  ООО «ВМ сервис» Владислав Мирин.

На правах рекламы.
Пресс-служба Поволжского банка ОАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 10.07.2015 в 11:49 
Просмотров: 527 

comments powered by HyperComments