Рядом с домом и в ногу со временем

Современный человек предпочитает двигаться быстрее, поэтому новые технологии появляются со скоростью, близкой к сверхзвуковой.

Для нас создаются все условия, ведь это так важно - оставаться на гребне волны и быть в курсе происходящих в мире событий.

А ведь еще совсем недавно привычные технологии были чем-то из разряда фантастики. Кто бы мог подумать, что в кармане можно будет носить портал в неограниченное информационное пространство.

Ведущие операторы стараются помимо обеспечения качественной и доступной связи предоставить своим клиентам еще и квалифицированное обслуживание. Каждому клиенту нужен грамотный подход, а потому важно, чтобы помощь оказывали компетентные сотрудники.

Абоненты сотовой связи уверены в завтрашнем дне благодаря широкому присутствию представительств телеком-компаний на карте региона. Тот, кто оказывает услуги населению, понимает, что нужно быть ближе к клиенту, чтобы своевременно прийти к нему на помощь. На сегодняшний день салоны МТС есть во всех районах Ульяновска и охватывают более трети районных центров области. При этом, в первом полугодии 2015 года офисы обслуживания впервые открылись в Новоульяновске, Инзе, Николаевке, Сенгилее, Новоспасском, Кузоватово, Карсуне, а также увеличилось число салонов в Ульяновске и Димитровграде. Помимо услуг связи, оператор предоставляет еще и современные устройства, востребованность которых подтверждает статистика: по итогам второго квартала 2015 года продажи смартфонов в розничной сети компании в Ульяновской области увеличились на 70 процентов в годовом исчислении. При этом в апреле–июне было куплено на четверть больше «умных» телефонов по сравнению с первым кварталом.

Все вышесказанное подтверждают и представители оператора:

- В прошлом году мы провели масштабную работу, направленную на развитие телеком-инфраструктуры, что позволило нам улучшить качество связи в 110 населенных пунктах Ульяновской области и на треть увеличить среднюю скорость доступа в Интернет. Наблюдая повышенный спрос на смартфоны и услуги связи, мы приняли решение вдвое расширить собственную розничную сеть в регионе. В результате мы стали ближе: наши абоненты получили дополнительную возможность обращаться за консультацией и подбирать необходимые гаджеты в любом удобном для них месте, ─ отметил директор МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия Евгений Галушко.

А наш мир продолжает развиваться, и кто знает, какие изобретения шагнут в нашу жизнь со страниц фантастических книжек и как улучшится сервис уже завтра.

Вера Мещерякова

Фото предоставлено пресс-службой МТС в Поволжье

 


Опубликовано: 15.07.2015 в 17:38 
Просмотров: 708 

comments powered by HyperComments