Поволжский Сбербанк провел IV открытый турнир по пляжному волейболу

В турнире приняли участие клиенты банка, представители мэрии Самары и журналисты.

1 августа в Самаре завершился традиционный открытый турнир Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» по пляжному волейболу. В турнире приняли участие клиенты банка, представители мэрии Самары и журналисты. Турнир проводится в четвертый раз, в этом году он собрал 35 команд и более 3000 участников и зрителей из России и ближнего зарубежья.

«Мы рады принимать коллег и партнеров на берегу родной Волги. Приятно, что турнир стал доброй традицией в Сбербанке, и каждый год в нем принимает участие все больше горожан, которые приходят на наш спортивный праздник с семьями», - отметил председатель Поволжского Сбербанка Владимир Ситнов.

Соревнования проходили на шести волейбольных площадках, а для зрителей был организован флешмоб, конкурс болельщиков и интерактивные игры. Победителями среди женщин стали игроки из Санкт-Петербурга, среди мужчин победу одержали сотрудники Сбербанка из Москвы.

Впервые в рамках турнира прошли товарищеские игры среди клиентов Сбербанка, в которых победу одержали сотрудники ГК «Версиво». Вместе с ними соревновались команды представителей городской администрации, АО «РКЦ «Прогресс» и самарских журналистов из «ВолгаИнформ», «Другой город» и «Самарской Газеты».

Пресс-служба Поволжского банка ОАО «Сбербанк России»

На правах рекламы

 


Опубликовано: 04.08.2015 в 11:53 
Просмотров: 906 

comments powered by HyperComments