Поволжский банк помогает разобраться в тонкостях ВЭД

Сбербанк предоставляет консалтинговые услуги по ВЭД и валютному контролю представителям бизнеса.

Получить помощь в оформлении сделок и консультацию могут представители любого сегмента бизнеса, при этом услуги оказываются не только собственным клиентам, но и компаниям, у которых счета открыты в других банках.

Сбербанк предоставляет письменные консультации по вопросам применения валютного законодательства и порядку проведения валютных операций на протяжении всех этапов реализации сделки с иностранным контрагентом, а также проводит письменную экспертизу внешнеторговых контрактов.

Еще одна услуга – оформление документов валютного контроля. Можно заказать каждую услугу по отдельности или комплекс услуг. Например, опция «Обслуживание внешнеэкономической сделки «Под ключ» подразумевает комплексное сопровождение банком внешнеторгового договора. Таким образом клиент минимизирует собственные затраты и риски.

За получением этих и других консультационных услуг клиент может обратиться как непосредственно в отделение Сбербанка, так и посредством электронных систем дистанционного банковского обслуживания: «Сбербанк Бизнес Онлайн» или  «Клиент-Сбербанк».

Информацию о предоставлении услуги можно получить в Консалтинговом центре по обслуживанию внешнеэкономической деятельности и валютному контролю Поволжского банка ПАО Сбербанк по телефону: (846)998-10-79, 998-12-72. В Ульяновске информацию можно получить пол телефону: 8(8422)42-68-03.

Дополнительную информацию об электронных системах дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» и «Клиент-Сбербанк» уточняйте на сайте банка http://www.sberbank.ru.

 

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»

 


Опубликовано: 23.09.2015 в 10:38 
Просмотров: 422 

comments powered by HyperComments