В Ульяновске можно получить миллион за инновационную идею

Группа компаний «Симбирский дом» объявляет конкурс инновационных бизнес-планов «Миллион за идею».

Группа компаний «Симбирский дом» объявляет конкурс инновационных бизнес-планов «Миллион за идею».

Основная задача конкурса привлечение талантливой молодежи и просто активных людей для предоставления возможности реализации своих перспективных бизнес-проектов, связанных с собственными научными разработками. В России много талантливых и перспективных людей, а компании «Симбирский дом» нужны специалисты с новыми идеями. На конкурс принимаются всевозможные идеи, связанные  с решением проблем научно-технического, экономического и социального развития.

Претендентам конкурса  предложат разработать бизнес-проект стоимостью  от 1 миллиона рублей со сроком окупаемости 1 год. Если проект покажется интересным, компания готова инвестировать обозначенную сумму в его реализацию. При этом автору гарантируется не только высокооплачиваемое рабочее место в Группе компаний «Симбирский дом», но и процент от получаемой прибыли.

Основные критерии конкурсного отбора: проект должен быть инновационным и высокотехнологичным, иметь коммерческий потенциал и носить актуальный и социально значимый характер.

К рассмотрению самых неожиданных и немыслимых заявок, потенциальный инвестор обещает подойти очень серьезно. Ведь даже за не очень удачным, на первый взгляд, предложением может стоять перспективный и нужный проект не только для региона, но и возможно для всей России.

Подробная информация и форма заявки участия в конкурсе на сайте: www.sim-dom.ru
Заявки присылать по e-mail: konkurs@sim-dom.ru
Срок подачи заявок до 31.03.2011г
Телефон для справки: (8422) 44-46-46

Фото: bizna-plan.info
 


Опубликовано: 14.02.2011 в 09:16 
Просмотров: 1915 

comments powered by HyperComments