«Волжанка» меняет свой облик

Ундоровский завод минеральной воды изменил дизайн  упаковки  питьевой воды.

Ундоровский завод минеральной воды изменил дизайн  упаковки  питьевой воды.

Завод минеральной воды «Волжанка» провел рестайлинг одной из самых популярных линий своей продукции.  Разработка и оптимизация нового дизайна этикетки заняли около шести месяцев. Благодаря новой яркой и стильной упаковке ценители питьевой «Волжанки»  смогут быстро отыскать свой любимый продукт на полке магазина.

«Мы уверены, что новый дизайн будет радовать и привлекать внимание  наших покупателей. Более того, это необходимо для защиты нашей продукции и потребителей от фальсификата. Качество нашей продукции остается неизменно высоким, соответствующим   строгим требованием и нормам, предъявляемым к питьевым водам высшей категории качества", – поделился руководитель завода «Волжанка» Михаил Горшков.

Очевидно, что инвестиционная активность – один из факторов инновационного развития и успешной модернизации производства. Так, необходимо отметить, что деятельность Ундоровского завода «Волжанка» направлена именно на развитие технологического процесса, внедрение современных методов производства и управления.

«Инвестирование средств в развитие, переход на более высокий уровень - задача каждого предприятия, уважающего своих потребителей. И сегодня мы установили новую автоматизированную линию по розливу воды в пятилитровые бутылки от ведущего мирового производителя немецкой  компании KHS”, - пояснил руководитель завода «Волжанка» Михаил Горшков.

В связи с более современными технологическими решениями, введение в эксплуатацию новой линии розлива воды увеличит производительность в пять раз. Так, установленная техника, отвечая строгим требованиям к качеству конечной продукции, принятым на «Волжанке», является одновременно многофункциональной в эксплуатации машиной.

Особенностями технологического процесса с нами поделилась начальник производственного управления завода «Волжанка», профессиональный технолог с огромным опытом работы Светлана Евтухова: «Розлив воды и укупорочный автомат находятся в «чистой комнате», в которую поступает исключительно стерильный воздух. Проходя через специальные мембранные фильтры, воздух полностью обеспложивается, то есть очищается. На бутылки автоматически одеваются пробки и ручки. Более того, вода и пробки обеззараживаются с помощью ультрафиолетовых лучей, что обеспечивает безопасность нашей продукции в эпидемиологическом отношении».

Забота о потребителях для «Волжанки» остается в приоритете. Предоставляя качественную продукцию на уровне мировых стандартов, «Волжанка»  сохраняет доступные цены, ориентированные на покупателя. Потребление  качественной бутилированной воды перестает быть преимуществом людей с солидным достатком.

Выбирая качественную воду, вы вносите неоценимый вклад в своё здоровье  и здоровье вашей семьи.

На правах рекламы.


Опубликовано: 29.04.2011 в 17:53 
Просмотров: 2841 

comments powered by HyperComments