УАЗ – лучший страхователь года

Ульяновский автомобильный завод стал победителем Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2010 года по обязательному пенсионному страхованию».

Ульяновский автомобильный завод стал победителем Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2010 года по обязательному пенсионному страхованию».
Диплом победителя в номинации «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» вручен главному бухгалтеру ОАО «УАЗ»        Т.И. Левиной.

В 2010 г. конкурс «Лучший страхователь года» впервые проводился на федеральном уровне, в нем приняли участие все субъекты Российской Федерации. С 2006 по 2009 год организатором конкурса являлось отделение ПФР по Ульяновской области. Как и в предыдущие годы, критериями оценки участников конкурса стали добросовестное выполнение работодателями обязанностей по своевременной уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и представление в органы ПФР сведений, необходимых для осуществления индивидуального персонифицированного учета своих сотрудников. В Ульяновской области дипломы победителей получили 16 предприятий и организаций крупного, среднего и малого бизнеса. 

Церемония награждения победителей состоялась 27 мая 2010 г в здании Управления Пенсионного фонда в Ленинском районе г. Ульяновска. Дипломы победителям конкурса вручил Управляющий Отделением ПФР по Ульяновской области А.В.Чернышев.
«Эта награда -  положительное позиционирование нашего предприятия, - сказала Татьяна Левина. - УАЗ работает, его руководство целенаправленно продвигает те экономические решения, которые способствуют его развитию. Ульяновский автомобильный завод добросовестно выполняет свой долг, заботясь о будущем своих работников». Она также отметила, что ОАО «УАЗ» уже неоднократно поощрялось наградами конкурса «Лучший страхователь года».

Ульяновский автомобильный завод ведет социально ответственный бизнес. Ежегодно предприятие выплачивает страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР, на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, а также осуществляет регистрацию в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников своевременно и в полном объеме. Выполнение этих условий обеспечивает получение работником достойного социального пакета при достижении пенсионного возраста и является показателем социальной ответственности работодателя.

Фото предоставлено Департаментом информации и общественных связей ОАО «УАЗ»
 


Опубликовано: 30.05.2011 в 13:51 
Просмотров: 1138 

comments powered by HyperComments