Прямая линия на УАЗе

25 июля на Ульяновском автомобильном заводе (входит в холдинг «Северсталь-авто») состоялась традиционная прямая телефонная линия исполнительного директора с коллективом.

В течение часа Сергей Юрасов отвечал на вопросы заводчан. 

В прямом эфире исполнительный директор ответил на 21 вопрос.  Работников завода интересовали темы как производственные, технические, экономические, так и социальные. Самыми актуальными оказались вопросы,  касающиеся долгосрочных перспектив завода, условий труда, культуры производства и мотивации персонала.

28 вопросов поступили в пресс-центр заранее. По всем обращениям уже отданы соответствующие распоряжения руководителям по направлениям. По большинству вопросов Сергей Юрасов дал положительный ответ.

Практика прямых линий показывает, что это наиболее оптимальная и эффективная форма общения руководителя с коллективом. Работники УАЗа активно участвуют в интерактивном диалоге и делятся с исполнительным директором своими проблемами. Такая форма коммуникации позволяет руководителям действенно и оперативно решать насущные задачи  и полностью владеть ситуацией, сложившейся на сегодняшний день на предприятии.


Опубликовано: 26.07.2007 в 13:00 
Просмотров: 785 

comments powered by HyperComments