По итогам первого дня 1\8 финала Премьер-Лиги КВН Ульяновская сборная заняла первое место

По словам игроков, с начала первого конкурса команда заручилась поддержкой не только ульяновских болельщиков, но и всего зала.

«На ура прошли практически все шутки, - говорит директор сборной Сергей Ерофеев, - у нас сложилось такое ощущение, что мы заручились поддержкой зрителей до самого финала».

Всех соперников первого дня Премьер-лиги ульяновская команда оставила позади после конкурса «Биатлон». По словам министра молодёжного развития Ульяновской области Ольги Куракиной, высшие баллы квнщикам поставили и за приветствие, и за видео-конкурс. «К такому результату ульяновский КВН шёл последние три года. Его достижение стало возможным благодаря стремительному развитию Симбирской лиги КВН, в этом году она стала открытой, а также всемерной поддержке КВН-движения Губернатором», - добавила министр. Теперь сборная Ульяновской области, команды «Полиграф Полиграфович» (Омск), «Обратная сторона Москвы» (Мытищи) готовятся к четвертьфиналу, который пройдёт в двадцатых числах апреля. Остальные участники апрельских игр определятся в ближайшие три дня.


Опубликовано: 20.03.2008 в 08:03 
Просмотров: 871 

comments powered by HyperComments