На авиафоруме в Ульянвоске выступит группа «БандЭрос»

22 и 23 апреля 2011 года состоится Первый Международный авиатранспортный форум.

22 и 23 апреля 2011 года состоится Первый Международный авиатранспортный форум.
По замыслу организаторов  - Объединенной авиастроительной корпорации и Правительства Ульяновской области - это событие станет современной деловой площадкой для обсуждения актуальных вопросов и проблем в области гражданской авиации.  По информации пресс-службы Губернатора и правительства, форум  посетят более 500 гостей - представителей федеральных органов государственной власти, первых лиц авиапредприятий, специалистов и консультантов отрасли, экспертов из Франции, Германии и других стран.

В торжественном открытии мероприятия примут участие Президент Объединенной авиастроительной корпорации Михаил Погосян, руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Минтранса России Александр Нерадько, ожидается прибытие глав министерств и федеральных ведомств. Гости и участники посетят международный конгресс с участием компаний «Airbus», «Lufthansa Consulting», ЗАО «СОГАЗ», ЗАО «Авианова» и других, выставку «Инновации в авиации», экспозицию воздушных судов.

- Проведение мероприятия такого масштаба не в столице, а в нашем регионе – это свидетельство растущей роли Ульяновской области в авиационной жизни страны, - отмечает Сергей Морозов, -  Это большая честь для нас!

Для жителей правобережья на площади Ленина запланировано концерт группы «БандЭрос» и мультимедийное лазерно-пиротехническое шоу «Площадь фонтанов». Помимо этого, возможен приезд в город голливудской звезды Джона Траволты.  Но пока, актер однозначного согласия не дал.

На все мероприятия форума вход будет бесплатным. На территорию аэропорта ульяновцев будут пускать по документам, удостоверяющим личность.

Также на МАТФ ожидается подписание важных стратегических соглашений о сотрудничестве с крупнейшими федеральными компаниями авиационного сектора.

Маряи БЕЛЯЕВА

Фото: vkontakte.ru


Опубликовано: 24.03.2011 в 16:46 
Просмотров: 3957 

comments powered by HyperComments