В сельское хозяйство Ульяновской области будет инвестировано более 1 млрд. рублей

18 января в рамках работы делегации Ульяновской области на Международной сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя - 2008» было подписано четыре инвестиционных контракта с ведущими иностранными компаниями. Общая сумма подписанных контрактов более 1 млрд. рублей.

Одним из первых было заключено Соглашение о намерениях между Ульяновской областью и голландской компанией Matrix Group B.V. - крупным поставщиком сельскохозяйственной техники производства Германии, Голландии, США. Оно направлено на долгосрочное сотрудничество в сфере поставок и использования в агропромышленном комплексе Ульяновской области тракторов, зерно- и кормоуборочных комбайнов и других видов сельскохозяйственной техники, создание для предприятий АПК региона благоприятных условий для технического перевооружения, внедрения новых технологий в сельскохозяйственном производстве, развитие сети сервисных центров. Документ подписали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Президент компании Matrix Group B.V. Тон Верхувен.

Также, в рамках выставки состоялось подписание Контракта между агропромышленным союзом «Алев» и мировым лидером по производству сушильного и грануляционного оборудования для пищевой промышленности итальянской компанией I.C.F.


Опубликовано: 18.01.2008 в 17:26 
Просмотров: 723 

comments powered by HyperComments