«Билайн» запустил продажи проводного интернета в Ульяновске и Димитровграде

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о начале предоставления услуги высокоскоростного доступа в Интернет под брендом «Билайн» на рынке частных пользователей Ульяновской области.

Продажи оптоволоконного интернета от «Корбина Телеком» под брендом «Билайн» стартовали в Ульяновске и Димитровграде в рамках первого этапа перехода под единый бренд продуктов и услуг широкополосного доступа «Голден Телеком» и «Корбина Телеком».

«Объединение  ресурсов трех компаний позволяет нам сегодня  обеспечивать нашим клиентам интернет-доступ по проводным и беспроводным технологиям, независимо от того, где они в данный момент времени находятся»,- комментирует  директор Ульяновского  филиала ОАО «ВымпелКом» Михаил Покотило.

Доступ в Интернет  в сети «Билайн» в Ульяновской области  осуществляется сегодня как на базе  оптоволоконной сети FTTB (fiber-to-the-building) так и через USB-модем «Билайн», работающего на сетях 2G и 3G.

Основным преимуществом оптоволоконного Интернет от «Билайн» является возможность передачи данных на скорости 100 Мбит/с, что позволяет абоненту эффективнее использовать свое время.  Подключившись к услуге, помимо высокоскоростного Интернета, клиент получает ряд дополнительных сервисов, а также доступ к бесплатным локальным ресурсам компании: форумам, играм, обмену файлами. Интернет от «Билайн» предполагает две группы тарифных планов: с ограниченным объемом трафика, и безлимитные. Тарифная сетка ориентирована на потребности клиента и его опыт пользователя: от новичков до самых продвинутых.

Оптоволоконная сеть «Билайн» присутствует почти во всех районах Ульяновска и Димитровграда. На данный момент монтированная емкость сети  составляет 1100 домов в Ульяновске и  свыше 450 домов в Димитровграде.

На сегодняшний день  к проводному Интернету «Билайн» подключено более  2 тысяч клиентов.


Опубликовано: 02.12.2008 в 10:24 
Просмотров: 3417 

comments powered by HyperComments