Продажа продукции ульяновского птицепрома станет регулярной

В Новоульяновске будет организована работа постоянной точки по продаже продукции ульяновского птицепрома.

Такое распоряжение 13 декабря, в ходе посещения ярмарки в Новоульяновске, дал Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Ярмарка была организована Министерством сельского хозяйства области по поручению Губернатора. Сельскохозяйственную продукцию представило три района области - Майнский, Цильнинский и Ульяновский. Цены были в среднем на 15% ниже рыночных.

Особым спросом у населения пользовались яйцо куриное и мясо птицы. Сергей Морозов потребовал у руководства города выделить место для постоянной торговли этими продуктами питания.

В этот же день прошли традиционные ярмарки выходного дня в Засвияжском и Заволжском районах города Ульяновск. Всего было реализовано продукции на сумму более 6 млн. рублей.

Кроме того, в Новоульяновске Губернатор посетил на дому инвалида общего заболевания Бориса Романова и вручил ему сертификат на 100 тыс. рублей. Эта денежная компенсация за спецавтотранспорт выплачивается в соответствии с Указом Президента России. Всего до конца 2008 года в Ульяновской области денежная компенсация будет выплачена 64 инвалидам общего заболевания.


Опубликовано: 15.12.2008 в 17:36 
Просмотров: 762 

comments powered by HyperComments