Около 132 млн. рублей поступило в Ульяновскую область из федерального бюджета

Полученные средства пойдут на субсидирование сельхозтоваропроизводителей.

Во второй половине декабря в Ульяновской регион из федерального бюджета поступило порядка 132 млн. рублей, направленных на компенсацию расходов сельхозтоваропроизводителей на приобретение дизельного топлива, средств химической защиты растений, и выплату субсидий по инвестиционным кредитам.

Из поступивших средств около 107 млн. рублей направлены на возмещение части затрат сельхозпредприятий на приобретение дизельного топлива, использованного хозяйствами региона во время уборочной кампании и проведения сезонных сельскохозяйственных работ.

Около 4,5 млн. рублей пойдут на субсидирование сельхозтоваропроизводителям части расходов на приобретение средств химической защиты растений.

Ещё 20 млн. рублей, поступивших в  Ульяновскую область из федерального бюджета, направлены на выплату субсидий по инвестиционным кредитам в сельскохозяйственном производстве.

Как и было запланировано ранее, до конца текущего года в полном объёме будут произведены расчёты с сельхозпредприятиями всех форм собственности, предусматривающими выплату компенсаций из федерального бюджета.


Опубликовано: 23.12.2008 в 17:30 
Просмотров: 1167 

comments powered by HyperComments