Фраунгоферовское общество: пути дальнейшего взаимодействия с Ульяновской областью

Ульяновский регион посетят представители объединения «Фраунгоферовское общество по содействию прикладным исследования» из Германии.

21 апреля 2009 года министр промышленности и транспорта Ульяновской области Вильдан Зиннуров проведет деловые переговоры с руководителем Департамента международного развития бизнеса Фраунгоферовского общества госпожой Марией-Анной Кураж и главой представительства России в Германии Ольгой Зуевой.

По информации Министерства промышленности и транспорта области, цель визита представителей Фраунгоферовского общества - расширение взаимодействия с предприятиями автомобильной отрасли Ульяновского региона.

Будут обсуждаться возможности создания в Ульяновске Центра современных разработок производственных технологий в области авиа- и машиностроения, развитие других направлений сотрудничества.

Программа пребывания включает посещение и знакомство с производством ОАО «Ульяновский автомобильный завод», ОАО «Ульяновский моторный завод», а также проведение совещания-семинара с руководителями предприятий автомобилестроения и машиностроения, в рамках которого состоится презентация возможностей Фраунгоферовского общества по содействию прикладным исследования и определены пути дальнейшего взаимодействия с Ульяновской областью.


Опубликовано: 17.04.2009 в 15:39 
Просмотров: 873 

comments powered by HyperComments