Венгрия и Канада заинтересованы в развитии предпринимательства малых городов Поволжья

С 31 мая по 2 июня в Димитровграде прошёл форум-фестиваль «Развитие предпринимательства малых городов Поволжья».

Почётными гостями форума стали второй секретарь посольства Канады в России Стив Подесто, директор центра по связям с молодёжью и развитию карьеры города Вернон (Канада) Ким Лауритсен. Кроме того, форум посетили 9 представителей бизнеса Венгрии в таких областях, как кредитование, строительство и ЖКХ, медицина. Делегацию возглавили чрезвычайный посланник и полномочный министр, руководитель торгового представительства Венгерской республики в РФ Сюч Пал и его советник Кеменеш Михай.

В фестивале приняли участие 86 предпринимателей и представителей малого бизнеса из Новочебоксарска, Октябрьского, Балакова, Бузулука, Новоульяновска, Сенгелея, Барыша, Ульяновска и Мелекесского района.

В рамках форума прошли «круглые столы» по темам «Вопросы кредитования и страхования малого бизнеса», «Проблемы энергосбережения в малых городах и пути их решения», «Особенности внедрения системы менеджмента качества на малых предприятиях машиностроительной отрасли», «Ульяновская область без контрафакта. Франчайзинг в современной структуре ведения бизнеса», «Развитие молодёжного предпринимательства».

Мероприятие посетили министр промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов Ульяновской области Вильдан Зиннуров, министр региональной политики региона Игорь Тихонов.


Опубликовано: 09.06.2007 в 12:34 
Просмотров: 1097 

comments powered by HyperComments