Ульяновским многодетным семьям будут выделять землю под строительство жилья

Эти деньги будут вложены в строительство газопровода «Сызрань-Ульяновск».

Эти деньги будут вложены в строительство газопровода «Сызрань-Ульяновск».Такая договоренность была достигнута в ходе видеоселекторного совещания губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и главы «Газпрома» Алексея Миллера. Средства, выделенные для Ульяновской области, пойдут на строительство второго пускового комплекса магистрального газопровода «Сызрань-Ульяновск».

По информации пресс-службы регионального правительства, строительство газопровода «Сызрань-Ульяновск» предусматривает три пусковых комплекса. Первый, стоимость которого составляет 1 млрд. 450 миллионов рублей, построен в 2010 году. Строительство второго планируется завершить в 2011 году. Третий, стоимость которого оценивается в 1,5 млрд. рублей, обеспечит строительство дополнительного подводного перехода через р. Волгу, что позволит повысить надежность и безопасность газоснабжения региона. Его строительство запланировано на 2013 год.

Введение в эксплуатацию нового газопровода позволит обеспечить топливом все крупные инвестиционные проекты, реализующиеся в регионе, а также создать базу для организации новых производств в регионе. В конечном счете, это позволит улучшить социально-экономическую ситуацию в области: будут построены новые предприятия, увеличено количество рабочих мест, возрастут налоговые отчисления во все уровни бюджетов, а также повысится средний уровень заработной платы.

Фото: www.ia-centr.ru


Опубликовано: 02.12.2010 в 15:13 
Просмотров: 702 

comments powered by HyperComments