В Ульяновске будут обслуживать «Боинги» авиакомпании «Трансаэро»

Международный авиатранспортный форум принес первые плоды.

Международный авиатранспортный форум принес первые плоды.
Как передает с места проведения корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска», заключен договор между ООО «Газпром нефть» и Правительством Ульяновской области. Соглашение по вопросам инноваций и поставкам нефтепродуктов подписали Глава региона Сергей Морозов и директор ООО «Газпром нефть» по вопросам коммуникаций Александр Дыбаль.

Так же заключен договор между ЗАО «Газпромнефть-аэро» и Ульяновским высшим авиационным училищем гражданской авиации (УВАУГА) по созданию учебного центра подготовки специалистов. Соглашение подписали директор по подготовке кадров ЗАО «Газпромнефть-аэро» Владимир Егоров и ректор вуза Сергей Краснов.

Кроме того, заключен договор между ОАО «Авиасалон» (компания, выполняющая функции устроителя Международного авиационно-космического салона МАКС) и Министерством промышлености Ульяновской области, предусматривающий установление сотрудничества в развитии деловых мероприятий, в том числе в ходе проведения форумов, конгрессов и конференций по тематике гражданской авиации.

Свои подписи на документе поставили Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин и генеральный директор ОАО «Авиасалон» (МАКС) Владимир Борисов.

И, наконец, подписан меморандум о сотрудничестве в техническом обслуживании на производственных площадях ЗАО «Авиастар-СП» самолетов «Боинг» авиакомпании «Трансаэро».

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото: paper.li


Опубликовано: 22.04.2011 в 21:05 
Просмотров: 3197 

comments powered by HyperComments