В Ульяновской области отремонтируют федеральные трассы

В 2012 году будут приведены в порядок дороги на Саранск и Казань.

Наконец-то решено привести в порядок федеральную трассу «Саранск-Ульяновск». По словам читателей сайта mosaicа.ru, сейчас она находится в ужасном состоянии.

- Более сотни километров буквально "разбомбленной" дороги трассы Р178, написал читатель «Главных новостей Ульяновска» Артем Петров. – На обочинах  ямы, в которые запросто уместится человек среднего телосложения.

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства промышленности, сейчас ведутся работы по ликвидации вспучин на участках автодороги «Саранск-Сурское-Ульяновск». Работа выполняется ЗАО ДС ПМК «Сызранская» и ООО «Ульяновскавтодор». По информации руководителей подрядных организаций, на трассе трудятся четыре бригады и необходимая техника. Основной объём работ уже выполнен. Но как говорят дорожники  нынешний ремонт только на время решит проблему.

- Трасса нуждается в капитальном ремонте, - заявил Сергей Гаврилов. - Проект капитального ремонта участков автодороги «Саранск-Сурское-Ульяновск» готовится и после утверждения в Росавтодоре, в ближайшие 2-3 года будет реализован.

Ремонт еще одной проблемной трассы – «Ульяновск-Казань», пока только в планах. В ужасном состоянии находится участок автодороги, проходящий по Ульяновской области. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства промышленности, пока запланировано  проведение тендера среди подрядчиков. 

Олег КУРУШИН

Фото Олега КУРУШИНА и Артема ПЕТРОВА


Опубликовано: 15.05.2012 в 18:15 
Просмотров: 2843 

comments powered by HyperComments