Налогов в областную казну станет поступать больше

Способствовать этому должна будет созданная в регионе Служба налоговой помощи.

Первые новости о том, что в Минфин Ульяновской области будет создана Служба налоговой помощи, появились в середине января. Тогда об этом заявил губернатор, который, собственно, и предложил создать эту структуру. А уже на этой неделе Минфин распространил информацию о том, что Служба налоговой помощи в Ульяновской области уже создана.

Как и говорилось ранее, одним из основных направлений деятельности свежесозданной службы будет увеличение поступления налогов в региональную казну. Потому что «Стабильное поступление налогов в бюджет – еще один источник экономического роста», - приводит министерство слова губернатора Сергея Морозова.

Кроме того, Службе налоговой помощи предстоит проводить правовую работу, касающуюся налогообложения. В первую очередь такая работа будет касаться предпринимателей, причем как индивидуальных, так и юридических лиц. При этом и рядовые ульяновцы смогут обращаться в службу за налоговой помощью.

Кроме центрального подразделения службы, которое начало работу при Минфине, аналогичные службы созданы и во всех районах области.
 

Иван Солдатов 

Фото Игоря Улитина 

Видео Анастасии Левицкой 


Опубликовано: 29.01.2014 в 19:00 
Просмотров: 1172 

comments powered by HyperComments