Известные актеры российского и зарубежного кино собрались в Ульяновске

В наш город они прибыли почтить память Валентины Леонтьевой.

26 мая на одной из крупных площадок города прошла торжественная церемония «Звездная дорожка». Десятки артистов российского и зарубежного кино приехали на открытие IV Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени В. Леонтьевой «От всей души».

Несмотря на дождь, поприветствовать известных гостей пришло около 100  ульяновцев. Вместо традиционной красной дорожки постелили синюю, но это ничуть не испортило праздник. Под восторженные возгласы и аплодисменты на фестиваль прошли: Зинаида Кириенко, Оксана Мысина, Ольга Грозная и Евгений Меньшов, Владимир Акопов, Александр Песков, Павел Сборщиков, Анна Тараторкина, Николай Щербаков, Сергей Серегин, Александр Крутов (Ульяновск), Владимир Гостюхин и гости из Белоруссии.

Встречали гостей с букетами цветов вице-губернатор региона Александр Якунин, заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Тамара Девяткина и Министр культуры Ульяновской области Татьяна Мурдасова.

После все желающие смогли сфотографироваться и взять автограф. Артисты с удовольствием общались с прессой и поклонникам

Несмотря на заверения представителей Минкультуры о том, что все мероприятия бесплатные, за вход на концерт желающим все же пришлось отдать по 200 рублей.  Вдоль всей ковровой дорожки стояли курсанты УВАУ ГА. Из толпы доносились вопросы: «Нет ли здесь Анны Поздняковой?». Напомним, именно она, активистка Молодой Гваридии, подала в суд на оппозиционера Сергея Удальцова. Заседание суда состоялось накануне и уже привлекло больше внимания прессы, в том числе федеральной.

Фото автора 


Опубликовано: 27.05.2012 в 10:30 
Просмотров: 1837 

comments powered by HyperComments