Ульяновцев приглашают на международный фестиваль патриотической песни "От Афгана до Чечни"

Перед собравшимися выступят музыкальные исполнители из разных городов.

Мероприятие состоится 11 августа в Димитровграде.

Изначально фестиваль задумывался как празднование десятилетия со дня образования группы «Блок Пост». Затем он получил статус международного: в нем стали принимать участие исполнители не только из России, но также из Украины, Белоруссии, Казахстана.

Сейчас география фестиваля обширна, в нем принимают участие исполнители из Ярославля, Ростова-на-Дону, Москвы, Пскова, Ульяновска, Димитровграда, Татарстана, Украины, Белоруссии.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, перед ульяновцами выступят группа «Ростов» (Ростов-на-Дону), «Десантное братство» ( Ульяновск), «Блок Пост» (Димитровград), «Хорошее настроение» (Татарстан), а также авторы-исполнители солдатской и патриотической песни Юрий Шкитун (Украина), Вячеслав Куприенко (Украина), Игорь Дрягилев, Валерий Петряев (г. Ярославль), Стас Юрко (г. Москва), Андрей Савин (г. Москва).

Помимо этого, несколько композиций исполнят победители конкурсов патриотических песен, прошедших в Ульяновской области в рамках празднования Дня защитника Отечества и 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Фото автора


Опубликовано: 25.07.2012 в 08:00 
Просмотров: 818 

comments powered by HyperComments