Ульяновцев приглашают на бал нечисти и упырей

Праздник в честь Хеллоуина организуют в библиотеке.

Хеллоуин, День всех святых, а в простонародье праздник нечисти, каждый год отмечается во всех странах 31 октября. В Ульяновске планируется сразу несколько мероприятий в честь грядущего праздника. Один из них обещает быть особо зрелищным и запоминающимся – сотрудники областной научной библиотеки организуют бал!

«Haloween’ский бал» пройдет в фойе 1 этажа вечером 31 октября. Всех гостей ждет специальная программа, в ходе которой пройдет знакомство с тайными обитателями библиотеки,  колдовские трюки, мистическими рассказы  из жизни города, посещение салона гадалки, а также встреча с «КИБушкой на курьих ножках».

Какой же бал без танцев? Под музыку Dj Александра Green’а все желающие смогут потанцевать в залах библиотеки. Свои номера фаер-шоу подготовила команда Fire-and-Light show «Brainstorm». Кроме того, здесь пройдет костюмированная фотосессия от Дмитрия Гаранина.

Также будет организована работа площадки по Haloween’скому гриму – любой желающий может с помощью косметики превратиться в зомби или вампира.

Важный факт: вход на мероприятие строго в тематических костюмах. Как утверждают сотрудники библиотеки, каждый пришедший станет непосредственным участником происходящего действа.

 

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора


Опубликовано: 16.10.2012 в 08:00 
Просмотров: 1219 

comments powered by HyperComments