Ульяновцев приглашают встретить Новый год на площади

Скучать и мерзнуть не придется!

Встреча Нового года проходит не только в квартирах и домах, но и на открытом воздухе – прямо у Главной елки Ульяновска. Этот праздник не станет исключением – для гостей мероприятия подготовили насыщенную программу, которая развернется на центральной площади.

31 декабря новогодняя программа начнется в 18.00 с театрализованного представления  «Новый год зажигает огни!», в ходе которого ульяновцев поздравят главные гости праздника -  Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи. Здесь же состоится выступление театра моды, лучших танцевальных и вокальных коллективов города.

Как рассказывают в управлении культуры, будет работать рождественская ярмарка, детские аттракционы, каток, ледяные горка и лабиринт.

В 23.55 на плазменном экране, расположенном на главной сцене, начнется трансляция новогоднего поздравления Президента Российской Федерации Владимира Путина. В продолжение программы здесь состоится «Огненное шоу», выступление лучших вокальных и танцевальных коллективов, новогоднее поздравление Губернатора – Председателя Правительства Ульяновской области Сергея Морозова и Главы города Ульяновска Марины Беспаловой.

После этого ночное небо озарит новогодний салют, а поздравления продолжатся выступлением экс-участницы проекта «Фабрика звезд» Елены Кукарской и дискотекой.

Особое внимание уделят безопасности горожан: попасть на площадь можно будет через металлодетекторы. Всего в это время будет занято порядка 120 человек состава полиции. В новогоднюю ночь общественный транспорт будет работать до трех часов утра. Не придется и сильно мерзнуть – согласно прогнозу погоды gismeteo, в новогоднюю ночь ожидается температура -8-10 градусов.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора

 


Опубликовано: 27.12.2012 в 14:30 
Просмотров: 1501 

comments powered by HyperComments