Ульяновцы вновь посетили бесплатную ярмарку подарков

Горожане делятся полезными и интересными вещами: книгами, поделками, игрушками и даже талантами.

Экологическая акция «Дармарка» (или Бесплатная Ярмарка Подарков) прошла в выставочном зале Креативного бизнес-пространства «Кvартал» 8 января. Здесь «Дармарка» проходит уже второй раз и, скорее всего, закрепится за этим местом.

Напомним, принцип «Дармарки» в следующем: участники приносят хорошие и интересные вещи, и забирают себе все, что им понравится, будь то книги, таланты, одежда, знания, творческие вещи, когда-то купленные и сделанные своими руками.


Больше всего на ярмарке было книг, причем самых разнообразных: от любовных романов и энциклопедий до полезного пособия «30 упражнений для физического развития вашего хомяка». Приносили сюда и технику (был раритет, видеомагнитофон), и игрушки, и косметику, одежду, украшения и многое другое.

Можно было унести с собой и свой портрет, который рисовала художница Мария Бычкова.

В целом, акция уже не в первый раз находит отклик у горожан, которые рады поделиться полезными вещами, которые по каким-то причинам стали им не нужны. Как сообщает организатор мероприятия - руководитель регионального движения ЭКА Александр Яшин, планируется, что «Дармарка» теперь будет проходить каждый месяц.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора


Опубликовано: 09.01.2013 в 10:30 
Просмотров: 844 

comments powered by HyperComments