Московский режиссер снимает триллер в Ульяновске

Все сцены проходят в местных кафе, школе, филармонии и торговом центре.

Известный московский режиссер Владимир Потапов, наш земляк, сейчас трудится в Ульяновске над своей новой картиной под названием «Мутация». Жанр фильма – триллер с детективной линией.

Сюжет таков: в одном роддоме на беременной женщине незаконно испытывают новый медицинский препарат. Во время родов роженица умирает, а ребенок получает мистические способности. Как оказывается, такое необычное дитя не одно.

Главными героями картины являются три подростка: девочка и два мальчика. Один из них может убивать людей взглядом (у обидчиков случается разрыв сердца, на кого-то падает шкаф и т.п.), но кто же является этим загадочным убийцей, зритель узнает в финале.

- Фильм снимается на голом энтузиазме, денежные средства не предусмотрены, все получается благодаря связям и контактам. Много ульяновцев задействовано в массовке, кое-кто снимается из нашего модельного агентства, но главные роли играют московские артисты, - рассказывает директор Театра моды «Совершенство» Ольга Макарова.

Очередная съемка запланирована вечером 29 января в концертном зале филармонии, сюда приглашают всех желающих сняться в массовке и поучаствовать в создании художественного фильма. Главное требование: торжественная одежда и возраст 30-35 лет. Также съемки планируются в роддоме, в школе, в крупнейшем торговом центре, на катке, в аэропорту.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора


Опубликовано: 23.01.2014 в 16:15 
Просмотров: 2253 

comments powered by HyperComments