НОВОСТИ СТОЛИЦЫ. «Татушка» Юля Волкова на «Big Love Show» представила своих детей

В Москве звезды отпраздновали День влюбленных.

В день святого Валентина, 14 февраля, в стенах московского спорткомплекса «Олимпийский» традиционно собрались артисты отечественной эстрады на «Big Love Show». Самый романтический праздник начался под песню кумира тысяч девушек Димы Билана «Я просто люблю тебя».

После выступления певец признался, что как-то по-особенному этот день не отмечает:

- Просто с утра залез в «Инстаграм», поставил всем лайки – вот так решил сделать приятное близким и друзьям.

А вот Юлия Савичева, очаровавшая всех со сцены своим белым ангельским одеянием, в этот день получила двойную порцию поздравлений – певице посчастливилось родиться именно в День влюбленных!

Порадовала зрителей своим выступлением и группа «Винтаж», а солистка Анна Плетнева в свойственной ей манере появилась в оригинальном и откровенном наряде. В этом плане ей, кстати, не уступала Нюша.

Пожелания любви всем пришедшим на концерт парочкам и пока что одиноким сердцам передали со сцены Сергей Лазарев, Ёлка, Ева Польна, Полина Гагарина, Светлана Лобода, Виктория Дайнеко, группа «Серебро» и многие другие певцы и коллективы.

А за кулисами встречала своего возлюбленного – солиста группы «Quest Pistols» Никиту Горюка - Лера Козлова, бывшая ударница группы «Ранетки». А певицу Юлию Волкову - ее детишки: Виктория и Самир, которых мама впервые взяла с собой на концерт в «Олимпийский». Кстати, группа «t.A.T.u.» появилась на шоу в прежнем составе и в традиционных клетчатых юбочках - правда, уже не таких коротких, как раньше.

 

Ольга Артемьева

фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)


Опубликовано: 16.02.2014 в 16:30 
Просмотров: 4603 

comments powered by HyperComments