На ульяновский кинофестиваль ждут гендиректора «Мосфильма» Карена Шахназарова

И это будет не единственное звездное имя.

Ульяновский кинофестиваль «От всей души» пройдет еще только в конце мая. Однако, информация о том, кого ждут на этот праздник, есть уже сейчас. В частности, имена некоторых из них были названы на прошедшей накануне встрече руководства области с попечительским советом фестиваля. И имена эти по истине звездные.

О том, что открывать фестиваль будет Константин Райкин говорилось и раньше. Но  руководитель театра «Сатирикон»  будет не единственной знаменитостью. Предполагается, что на фестиваль приедет гендиректора «Мосфильма», режиссера Карена Шахназарова. Еще одним известным именем среди приглашенных гостей будет Виктор Сухоруков. Звезда «Брата» и «Бедного, бедного Павла» не просто приедет в Ульяновск, а проведет мастер-класс. Из известных актрис на фестиваль ждут, простите за тавтологию, звезду фильма «Звезда» Екатерину Вуличенко. Ждут и актрису Наталью Аринбасарову, которая бывала в нашем городе только осенью.

Ждут и иностранных гостей. Так, ожидается, что на фестиваль «От всей души» приедут председатель союза кинематографистов Сербии Йован Маркович и внучка Дмитрия Шостаковича композитор Кэти Шостак. Так же ждут гостей из Германии и Болгарии.
 

Фото - Википедия 


Опубликовано: 15.03.2014 в 15:30 
Просмотров: 940 

comments powered by HyperComments