В Ульяновск приедет рок-группа из Владивостока

Сыграет она в рамках очередного рок-фестиваля «Бочка».

В грядущие выходные в одном из клубов Ульяновска пройдет ставший уже традиционным рок-фестиваль «Бочка». Проходить он будет опять-таки по сложившейся несколько лет назад традиции в течение двух дней – 12 и 13 апреля.

За эти дни на фестивале выступит 15 команд, играющих рок самых разных направлений. Большая часть выступающих групп - ульяновские. Кроме двух – хедлайнеров каждого из дней фестиваля. В субботу перед любителями гитарных рифов выступят группы «SE7EN»«PURPLE WAVE»«OUT LOUD»«1,5 STRIKE»«BLACK DRIVERS» и «901KM». Хедлайнером первого дня фестиваля станет самарский коллектив «IDEA FIX». В воскресенье зрителей «Бочки» своим выступлением порадуют коллективы, многие из которых можно отнести к «старичкам» ульяновской рок-сцены. Так, на фестивале сыграет, можно сказать, легендарная местная поп-панк-команда «Скала Фрэглов», первопроходцы стиля memorial  music «NOTA NEFA», а также группы «LOVE FADE»«OUJAY», «Олимп»«NINE GATES» и димитровградцы «Скитлс». Хедлайнером второго дня как раз и станет группа из Владивостока – «Mari! Mari!».

Кроме того, в рамках фестиваля пройдет награждение победителей премии «Live Music Award», которые получат призы в номинациях «Группа года», «Релиз года» и «Открытие года». 

Иван Солдатов 


Опубликовано: 09.04.2014 в 13:30 
Просмотров: 1011 

comments powered by HyperComments