Ульяновских режиссеров зовут в Крым

Фестиваль документального и телевизионного фильма пройдет в Феодосии в конце сентября.

Как уточняется в положении, фестиваль состоит из фильмов, созданных профессионалами и любителями со всей России, а также из городов-побратимов Феодосии. Ульяновск в 2014 году вошел в их число.

В программу фестиваля, который пройдет с 22 по 27 сентября 2014 года, входят просмотры фильмов, дискуссии, обсуждения, семинары и мастер-классы, а также экскурсии по достопримечательным местам Крыма.

Просмотр фильмов хозяев фестиваля состоится во второй день, далее пройдут рабочие просмотры конкурсных фильмов, обсуждение.

Режиссеры могут представить два вида работ – кинорассказы о городах и людях, живущих в них – тема «Мой город», и свободная номинация – видовые, новостные журналы, музыкальные, спортивные фильмы. Длительность фильма не должна превышать 30 минут.

Заявки на участие принимаются до 20 августа 2014 года на электронный адрес feodosia_tv@mail.ru. Авторам необходимо указать название своей работы, хронометраж, создателей, студию. Сами работы можно привозить с собой.

Добавим, что в Крым приглашают не только режиссеров из Ульяновска. Делегация от нашей области уже побывала в Феодосии, а в крымский лагерь «Орленок» отправляются отдыхать  ульяновские дети.

Фото автора


Опубликовано: 24.06.2014 в 15:00 
Просмотров: 594 

comments powered by HyperComments