Музыкальные эксперименты услышат ульяновцы в День молодежи

В Заволжском районе выступят три молодежные группы, играющие музыку разных направлений.

Три местные группы представят свое звучание всем желающим на площади у Дворца культуры «Руслан».

Коллектив Marie Elle называют себя «фантастической вселенной психоделических картин», «уголком утопии». Интернет-радио «JR точка» определяет их стиль как электро-пост-транс-рок. Первая песня коллектива была записана в 2011 году, тогда же состоялся первый небольшой концерт. В прошлом  году участники работали над дебютным альбомом с композициями на английском языке, в котором пост-рок смешался с трансом и психоделической электроникой. В состав группы входят два человека – Elen, автор текстов и вокалистка, и Sora – гитара и электроника. Среди направлений, в которых играет группа – транс, электроник, инди, стиль электронной музыки ambient, а также экспериментальная музыка.

Другая группа – индастриал-рок проект To Zero. Как дают себе определение сами участники, группа занимается поиском хорошего звучания музыки в смеси rock and club. В ее составе четыре участника.

Рок-группа «Полигон-18» по стилю значительно отличается от двух других коллективов - четыре музыканта играют в стиле hard'n'heavy. Группа создана в начале 2013 года и уже успела записать демо-сингл и один альбом, идет запись второго сборника.

Услышать смесь разных звучаний можно 28 июня на площади у ДК «Руслан». Начало в 17:00.

 

 

Фото Сергея Башкевича


Опубликовано: 27.06.2014 в 07:15 
Просмотров: 918 

comments powered by HyperComments