В Ульяновске звучали песни А-capellа

Известный ансамбль «JustListen!» покорил местную публику.

На сцене Дома музыки прошёл достаточно необычный концерт, во время которого не звучала музыка. Точнее, она звучала, но особенно – её исполняли не на инструментах, а с помощью голосовых связок. При этом создавалось полное ощущение присутствия на сцене той музыки, к которой мы все привыкли.

Пятеро талантливых исполнителей мужского вокального ансамбля  a-capella «JustListen!»   на протяжении полутора часов с небольшим антрактом держали публику в невероятной завлечённости, которая вместе с ребятами «пела»душой и пропускала «через себя» композиции с потрясающим звучанием. Самое интересное, что закрывая глаза от удовольствия, сразу же можно было представить оригинальных исполнителей – настолько похоже звучали голоса ребят даже во время исполнения женского вокала.

Сама концертная программа была построена таким образом, что в первой части звучала более серьёзная музыка, а вот второй уже можно было немного «расслабиться». Что и сделал один юный зритель, не постеснявшийся выйти к ребятам на сцену за автографом на фирменном плакате. За что и был вознаграждён не только заветным росчерком, но и возможностью исполнить с вокалистами несколько слов известной песни «Белые розы» из репертуара группы «Ласковый май». А после концерта часть зрителей, покидая зал, продолжала напевать услышанные композиции, вдохновившись поистине прекрасным выступлением ребят.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 07.12.2014 в 10:26 
Просмотров: 1016 

comments powered by HyperComments